Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
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Já cá falei do livro The Artisan Bread Machine e ando a testar várias receitas do livro. Aqui fica mais uma. Pode parecer uma combinação estranha mas garanto que o pão é muito bom!

 

E fica enorme!!

 

Ingredientes:

  • 125ml de leite
  • 60ml de água
  • 45ml de mel
  • 10ml de óleo
  • 150ml  de puré de abóbora
  • 7gr de sal
  • 625gr de farinha
  • 5gr de mistura de especiarias para tarte de abóbora *
  • 6gr de fermento biológico seco (ou 18gr de fermento biológico fresco)

 * em Portugal não é muito comum encontrar pronta a não ser em lojas gourmet. Podem fazer em casa misturando canela, noz-moscada, gengigre e cravinho em pó.

 

Preparação:

 

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Seleccionar o peso de 750gr, cor clara ou médio e programa de pão Básico.

 

 

Bom apetite!

publicado por criatividade-em-movimento às 14:17
De belinha gulosa a 29 de Setembro de 2011 às 15:25
Ka bom aspecto amiga...bjokitas
De criatividade-em-movimento a 29 de Setembro de 2011 às 19:39
:)
De Ondina Maria a 29 de Setembro de 2011 às 16:04
Esta partilha veio mesmo a calhar. Tenho imenso puré de abóbora congelado e vou aproveitar para experimentar esta receita, que me parece deliciosa.
De criatividade-em-movimento a 29 de Setembro de 2011 às 19:37
Nesse caso recomendo que experimente também o Bolo de Abóbora e Especiarias que já cá deixei no blogue!
É uma delícia ;)

E em breve eu vou testar mais umas que tenho aqui pois também tenho imenso puré de abóbora no congelador. Esteja atenta ;)

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