Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
23
30
31
Apoios
Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

Posts mais comentados
arquivos
02
Out
11

No quintal da minha mãe há uma árvore de physalis que está carregadinha de fruto! E eu apesar de gostar muito de comer estas bolinhas amarelinhas simples lembrei-me que seria giro usar numa receita.

 

Foi então que encontrei esta receita de blondies e resolvi adaptar ao fruto que queria usar!

 

 

Ingredientes:

  • 1/2 cháv. de manteiga derretida
  • 1 cháv. de açúcar amarelo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 cháv. de farinha de trigo
  • 3/4 cháv. de physalis ou capuchinhos

Preparação:

 

 

 

 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta a manteiga e misture-lhe o açúcar. Adicione o ovo e a baunilha. Misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente. Coloque numa forma untada e espalhe por cima as physalis.
Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos. Cuidado para não cozer demais ou ficará seco. Desenforme e corte em quadrados.

 

 

Bom apetite!

publicado por criatividade-em-movimento às 09:00
De argas a 2 de Outubro de 2011 às 17:07
Apesar de lindos e acredito que deliciosos, os fisális para mim são sagrados :)
De criatividade-em-movimento a 2 de Outubro de 2011 às 19:37
hmmm e então são sagrados porquê? ;)

pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO