Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
20
Apoios
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

arquivos
Posts mais comentados
arquivos
12
Nov
11

Vou começar a mostrar receitas sem qualquer carne para um começo de semana mais saudável e económico. Espero que gostem e experimentem ;)

 

 

Ingredientes:

  • Bifes de soja
  • Azeite Clássico Espiga
  • molho de soja
  • tempero a gosto * 
  • puré de batata (instantâneo ou feito em casa)

* eu uso mistura de 5 pimentas raladas no momento, noz moscada e erva doce

 

Preparação:

 

Hidratar os bifes de soja colocando em água morna durante alguns minutos. Escorrer o excesso de água apertando um pouco os bifes e temperar a gosto.

Colocar um pouco de azeite numa frigideira e levar a aquecer. Fritar os bifes por alguns minutos até estarem dourados.

Depois de todos os bifes estarem fritos, colocar um pouco de molho de soja na frigideira e reduzir até ficar um molho espesso.

Servir cada um dos bifes com puré de batata regado com a redução de molho de soja.

 

Bom apetite!

 

publicado por criatividade-em-movimento às 08:22
pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO