Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
17
18
24
25
Apoios
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

arquivos
Posts mais comentados
arquivos
11
Dez
11

Por norma chamamos o Amido de Milho pelo nome de uma marca famosa desde a nossa infância e da qual comemos imensas papas.

 

Sim estou a falar da vulgar Maizena que mais não é que uma das muitas marcas de Amido de Milho à venda em Portugal. Agora o que se calhar não sabem é que devido a ser tão conhecida é substancialmente mais cara que o seu equivalente português da Lusitana!

 

 

Se não acreditam em mim vejam a pesquisa num hiper online e olhem bem para a diferença de preço por kg! São quase 2€ de diferença por cada quilo! É uma questão de pensar que por cada quilo de produto da marca famosa comprada podiam comprar um pouco mais de 1,5kg da marca portuguesa.

 

É uma diferença substancial no nosso bolso!

 

E se juntarem a isso os vales que frequentemente a revista do Clube de Consumidores da Lusitana oferece a poupança consegue ser ainda maior!

 

Por isso, da próxima vez que forem às compras... comprem mais barato e português!

Ajuda o vosso bolso e o país ;)

publicado por criatividade-em-movimento às 08:30
De Joana a 11 de Dezembro de 2011 às 13:21
Não sabia, obrigado pela informação estava mesmo a presisar de comprar maizena já não o volto a fazer.
De criatividade-em-movimento a 12 de Dezembro de 2011 às 12:59
:)
Boas poupanças!
De Joana a 12 de Dezembro de 2011 às 13:52
obrigado . Fui ao pingo doce mas não encontrei
Sem dúvida este é o melhor site com dicas onde poupar, venho cá todos os dias
De criatividade-em-movimento a 13 de Dezembro de 2011 às 09:48
Obrigada Joana.
E com a ajuda dos leitores não falta informação por cá ;)
De Ondina Maria a 11 de Dezembro de 2011 às 22:04
eu compro o meu amido de milho nos sacos da Januário, sem marcas e a um preço bastante agradável. Depois é só colocar dentro de uma caixa :)
De criatividade-em-movimento a 12 de Dezembro de 2011 às 12:55
Da última vez que fui à Casa Januário fiz as contas e ficava-me mais barato o Amido da Espiga... é que com os vales fica mais barato! Por isso não comprei!
De css a 12 de Dezembro de 2011 às 22:21
Pois, mas o problema é se depois chega ao supermercado e descobre que não há, como me aconteceu hoje. Por acaso não queria comprar, mas apenas deixar lá o vale, pois já havia comprado.


E vocês? Costumam deixar nos locais os vales que não vão utilizar?
De css a 12 de Dezembro de 2011 às 23:22
Pois eu confesso que, com alguma surpresa, vi o site da Casa Januário e percebi que não era só aí que ficava mais barato. Mesmo a canela, que cá em casa se compra tanto. O mesmo em diversos frutos secos.


Sim, compensa passar por lá e comparar.




De criatividade-em-movimento a 13 de Dezembro de 2011 às 09:56
A minha regra é: se mexer com as minhas poupanças eu faço as contas a ver o que compensa mais ;)
De Ondina Maria a 13 de Dezembro de 2011 às 11:48
Csotumo comprar a canela, e os frutos secos, nas mercearias da baixa (a perola do bolhão tem bom preço nas sultanas, a casa chineza é boa nos frutos secos e a favorita do bolhão tem especiarias e farinhas também em conta).

pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO