Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
17
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Apoios
Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

Posts mais comentados
arquivos
20
Mar
12

Este foi o bolo (podem ver decorado aqui) que fiz para o aniversário do meu namorado.

 

 

Ingredientes:

  • 6 Ovos
  • 500 g Açúcar
  • 300 g Farinha com fermento Branca de Neve
  • 100 g de cacau em pó Espiga
  • 200 g Manteiga derretida
  • 1 Lata de Leite Condensado cozido (Doce de Leite)
  • 1 pacote de chocolates Daim (opcional)

Preparação:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Juntar a farinha, o cacau e a manteiga derretida. Bater bem até ter uma massa homogénea.

Dividir a massa por duas formas iguais. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos. Fazer o teste do palito para ter a certeza que está cozido.

Cortar as bordas e rechear com o doce de leite e com os chocolates Daim. Cobrir com a outra parte do bolo.

Decorar a gosto.

 

Bom apetite!

 

 

publicado por criatividade-em-movimento às 08:07
De belinhagulosa a 21 de Março de 2012 às 07:49
Mas este bolo deve ser muito bom amiga...que maravilha....bjokitas
De argas a 3 de Abril de 2012 às 07:26
Que bolo bem guloso!

pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO