Eu tinha de voltar a experimentar fazer compotas na MFP e posso dizer que estou viciada!! Tenho de fazer mais e de diferentes sabores!!!
Desta vez as vítimas foram as maças que haviam em excesso em casa da minha mãe.
Usei a mesma regra que usei na compota de morango mas aqui ficam as quantidades certinhas para estes dois frascos de compota (e mais um bocadinho que sobrou e se comeu na hora!)
Ingredientes:
600gr de maça cortada em pedaços pequenos
300gr de açúcar amarelo
4 paus de canela (eu adoro canela)
2 folhas de gelatina
Preparação:
Colocar os ingredientes com excepção da gelatina na máquina pela ordem apresentada. Colocar a fazer o programa de compota na MFP. No fim do programa juntar a gelatina previamente demolhada e repetir o programa de compota. Retirar os paus de canela e colocar nos frasquinhos.
Ingredientes:
600gr de maça cortada em pedaços pequenos
300gr de açúcar amarelo
4 paus de canela (eu adoro canela)
2 folhas de gelatina
Preparação:
Colocar os ingredientes com excepção da gelatina na máquina pela ordem apresentada. Colocar a fazer o programa de compota na MFP. No fim do programa juntar a gelatina previamente demolhada e repetir o programa de compota. Retirar os paus de canela e colocar nos frasquinhos.