Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
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02
Nov
10
Fiz esta tarte para uma sobremesa rápida e improvisada. Num feriado sem nada aberto foi a improvisação como que havia em casa que reinou!


Tarte de Pera com Amendoa


Ingredientes:
  • uma embalagem de massa quebrada fresca
  • uma embalagem de crème amandine da Vahiné
  • 1 ovo 
  • 120ml de leite
  • Compota de Pêra com amendoa (usei caseira)
Preparação:
Estender a massa numa tarteira untada com óleo em spray Espiga. Fazer o creme conforme as instruções da embalagem batendo o preparado em pó com o leite e o ovo. Deitar a mistura sobre a massa.
Levar a cozer em forno a 180º por 30 minutos.
Cobrir com a compota de Pêra com amendoa ou outra a gosto.
Deixar arrefecer e servir!

Bom apetite!
publicado por criatividade-em-movimento às 09:55
De A Autora do blog a 2 de Novembro de 2010 às 10:18
Parece ser deliciosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com
De Orquídea a 3 de Novembro de 2010 às 12:59
Estava muito boa mesmo ;)

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