Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Dezembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
22
24
Apoios
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

arquivos
Posts mais comentados
arquivos
29
Dez
10
Quando recebi a minha prendinha gourmet comecei logo a pensar em como usá-la. Bem ainda não tive oportunidade de fazer uma grande refeição gourmet mas já testei alguns dos produtos!


Ingredientes:

Preparação:

Coloca num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel de alumínio e em cima as alheiras furadas com um garfo em vários pontos. Isto evitará que "rebentem"! Tempera com o alho em spray. Se não tiveres podes saltar este passo e assar sem tempero.

Entretanto coze a massa em água com um pouco de sal. Escorre e coloca nos pratos juntamente com a alheira já assada.

Decora com o Creme balsâmico de laranja e gengibre.

Bom apetite!
publicado por criatividade-em-movimento às 12:50
De ESpeCiaLmente GaSPaS a 29 de Dezembro de 2010 às 12:50
Adoro alheiras... qd são das boas!
De Sarokas a 29 de Dezembro de 2010 às 16:06
huummmmm!deve ser deliciosa!
De Paula a 29 de Dezembro de 2010 às 16:10
Que saudades de comer alheira, sobretudo das feitas à mão e não me importo nada que rebentem porque é precisamente a parte da alheira de que gosto mais, da parte rebentada, não sei porquê.
De sabor e saberes a 29 de Dezembro de 2010 às 16:51
Adoro alheira. otima sugestão. Bjs

pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO