Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Junho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Apoios
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novidades no E-mail

Insira o seu email aqui:

Entregue por FeedBurner

arquivos
Posts mais comentados
arquivos
04
Jun
11
Trifle tem nome de sobremesa extremamente requintada... mas é tão fácil de fazer... mas tão fácil que até quem não sabe cozinhar faz um! No fundo a maioria dos trifles são feitos com bolo, natas batidas e fruta. Com mais ou menos variações. O segredo está na imaginação!


Este foi feito com algumas coisas que tinha em casa, que sobraram de outros preparativos e que queria gastar para não estragarem!

Ingredientes:
  • Scones (sobraram do pequeno-almoço)
  • Polpa de Abacaxi (sobras do sumo natural que fiz na centrifugadora)
  • Natas batidas em chantilly
Preparação :

Colocar os scones (ou outro bolo que tenham) no fundo do copo ou taça. Por cima colocar a polpa de abacaxi e depois as natas batidas em chantilly. Repetir as camadas por esta ordem até encher o copo ou a taça.
Servir frio!

publicado por criatividade-em-movimento às 07:32
De argas a 4 de Junho de 2011 às 18:26
lindo e acredito que uma delícia!
De Angel a 4 de Junho de 2011 às 21:05
Da vontade de fazer um bolo de proposito so pra ter desculpa pra sobremesa, rsrsrs.
BJos

pesquisar neste blog
 
Visitantes
estão visitantes online
Escreva!
Ganhar dinheiro
beruby.com, o portal que partilha os seus rendimentos beruby.com - Empieza el día ganando
Nas Redes Sociais
últ. comentários
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
Como te compreendo amiga,...Beijinhos,Espero por t...
Como é a receita?
blogs SAPO