Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
18
23
24
25
arquivos
Posts mais comentados
29
Set
11

Já cá falei do livro The Artisan Bread Machine e ando a testar várias receitas do livro. Aqui fica mais uma. Pode parecer uma combinação estranha mas garanto que o pão é muito bom!

 

E fica enorme!!

 

Ingredientes:

  • 125ml de leite
  • 60ml de água
  • 45ml de mel
  • 10ml de óleo
  • 150ml  de puré de abóbora
  • 7gr de sal
  • 625gr de farinha
  • 5gr de mistura de especiarias para tarte de abóbora *
  • 6gr de fermento biológico seco (ou 18gr de fermento biológico fresco)

 * em Portugal não é muito comum encontrar pronta a não ser em lojas gourmet. Podem fazer em casa misturando canela, noz-moscada, gengigre e cravinho em pó.

 

Preparação:

 

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Seleccionar o peso de 750gr, cor clara ou médio e programa de pão Básico.

 

 

Bom apetite!

publicado por criatividade-em-movimento às 14:17

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Este post é de 2010 e já não participo em feiras d...
Boa noite. Será que me podia ajudar a encotrar fei...
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
blogs SAPO