Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
23
30
31
arquivos
Posts mais comentados
02
Out
11

No quintal da minha mãe há uma árvore de physalis que está carregadinha de fruto! E eu apesar de gostar muito de comer estas bolinhas amarelinhas simples lembrei-me que seria giro usar numa receita.

 

Foi então que encontrei esta receita de blondies e resolvi adaptar ao fruto que queria usar!

 

 

Ingredientes:

  • 1/2 cháv. de manteiga derretida
  • 1 cháv. de açúcar amarelo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 cháv. de farinha de trigo
  • 3/4 cháv. de physalis ou capuchinhos

Preparação:

 

 

 

 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta a manteiga e misture-lhe o açúcar. Adicione o ovo e a baunilha. Misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente. Coloque numa forma untada e espalhe por cima as physalis.
Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos. Cuidado para não cozer demais ou ficará seco. Desenforme e corte em quadrados.

 

 

Bom apetite!

publicado por criatividade-em-movimento às 09:00
De argas a 2 de Outubro de 2011 às 17:07
Apesar de lindos e acredito que deliciosos, os fisális para mim são sagrados :)

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Este post é de 2010 e já não participo em feiras d...
Boa noite. Será que me podia ajudar a encotrar fei...
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
blogs SAPO