Para começar as Segundas-Feiras Sem Carne, vou aqui deixar uma receita completamente vegetariana. Espero que gostem.

Ingredientes:
- Bifes de soja
- tempero a gosto *
- azeite Clássico Espiga q.b.
- molho de soja
- 1 c. de sobremesa Amido de Milho Espiga
- puré de compra ou caseiro
* costumo temperar com mistura de 5 pimentas moidas na hora, noz moscada
Preparação:
Hidratar os bifes de soja durante cerca de 15 a 20 minutos em água morna.
Escorrer o excesso de água e temperar os bifes de soja a gosto. Aquecer um pouco de Azeite Clássico Espiga numa frigideira e fritar os bifes até ficarem douradinhos.
Quando terminar de fritar todos os bifes, faça o molho. Dissolva o Amigo de Milho Espiga num pouco de molho de soja. Coloque a mistura na frigideira e faça uma redução. Assim, aproveitará todos os temperos anteriores para o molho.
Sirva os bifes com puré de batata regado com a redução de molho de soja.
Bom apetite!