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A Sidul lançou um novo açúcar com gelificante para fazer compotas de forma mais rápida e sem esforço!

 

Este é o açúcar que se usa para fazer compotas na MFP mas, também pode ser usado de forma tradicional.

 

 

Até 6 de Janeiro poderá "Experimentar Grátis" o novo Açúcar para Compotas Sidul.

Basta enviar o talão de compra original com os seus dados (nome, morada e telefone) para Apartado 1749, 2691-901 Stª Iria de Azóia. O valor será devolvido em cheque.

Campanha válida apenas para 1 embalagem por pessoa/lar.

 

O açúcar para compotas Sidul na zona do Porto por enquanto só está disponível nos Jumbos/Pão de açúcar.

No Sul (Coimbra até Algarve) podem comprar no Jumbo, Continente e ElCorte Inglês.

 

Informação disponibilizada pela Sidul.

 

 

Eu já comprei a minha embalagem e já pedi o reembolso. Ainda não experimentei mas vou fazê-lo em breve e depois publico aqui o resultado e a minha opinião sobre o novo açúcar.

 

Quem vai aproveitar para experimentar?

publicado por criatividade-em-movimento às 11:06
De Cris and Crafts a 26 de Dezembro de 2011 às 10:46
Eu já comprei e já enviei, estou à espera de receber, vamos ver. Agora só falta experimentar o açúcar.
Bjs
De criatividade-em-movimento a 27 de Dezembro de 2011 às 09:32
Eu já experimentei! E gostei.
Depois mostro ;)
De Marta a 26 de Dezembro de 2011 às 22:44

Obrigada, vem a calhar porque tenho abobora e já estava a pensar fazer doce.
De criatividade-em-movimento a 27 de Dezembro de 2011 às 09:43
Experimenta e depois conta o que achaste ;)
De Marta a 27 de Dezembro de 2011 às 23:16

Encontrei o açucar no Jumbo de Santo Tirso também, já fiz o doce, mas ainda não provei.
No entanto, acredito que esteja bom, pois o que o açucar tem de diferente é a pectina, propria para deixar os doces mais consistentes.
Amanhã envio o talão para a Sidul.
De bombocaa a 27 de Dezembro de 2011 às 11:15

Huh...eu tenho la 2 abóboras grandes em casa...se me ensinarem a fazer o doce tb sou menina pr experimentar...como é a receita?
De criatividade-em-movimento a 27 de Dezembro de 2011 às 12:03
Bombocas estás com sorte!
Na própria embalagem do açúcar vem uma receita de doce de abóbora! Experimenta ;)

Se não a regra é igual peso em açúcar pelo peso da fruta ;)

Bjs
De Marta a 27 de Dezembro de 2011 às 23:22
A receita é da Bimby, mas vou tentar explica-la pelo metodo tradicional:

800gr abobora
400gr açucar amarelo (eu fiz com este novo da Sidul)
Sumo de 1 Laranja
1 Pau de Canela
100gr de nozes

Triturar a abobora e depois coze-la junto com o açucar, o sumo de limão e o pão de canela
Após isso, retirar o pau de canela e triturar novamente.
Juntar as nozes e envolver bem.

Colocar imediatamente em frascos esterilizados, fechá-los e virá-los de pernas para o ar até o frasco esfriar.
(Deu cerca de 3 frascos e meio).

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