Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
17
18
24
25
arquivos
Posts mais comentados
23
Dez
11

A Sidul lançou um novo açúcar com gelificante para fazer compotas de forma mais rápida e sem esforço!

 

Este é o açúcar que se usa para fazer compotas na MFP mas, também pode ser usado de forma tradicional.

 

 

Até 6 de Janeiro poderá "Experimentar Grátis" o novo Açúcar para Compotas Sidul.

Basta enviar o talão de compra original com os seus dados (nome, morada e telefone) para Apartado 1749, 2691-901 Stª Iria de Azóia. O valor será devolvido em cheque.

Campanha válida apenas para 1 embalagem por pessoa/lar.

 

O açúcar para compotas Sidul na zona do Porto por enquanto só está disponível nos Jumbos/Pão de açúcar.

No Sul (Coimbra até Algarve) podem comprar no Jumbo, Continente e ElCorte Inglês.

 

Informação disponibilizada pela Sidul.

 

 

Eu já comprei a minha embalagem e já pedi o reembolso. Ainda não experimentei mas vou fazê-lo em breve e depois publico aqui o resultado e a minha opinião sobre o novo açúcar.

 

Quem vai aproveitar para experimentar?

publicado por criatividade-em-movimento às 11:06
De Marta a 27 de Dezembro de 2011 às 23:22
A receita é da Bimby, mas vou tentar explica-la pelo metodo tradicional:

800gr abobora
400gr açucar amarelo (eu fiz com este novo da Sidul)
Sumo de 1 Laranja
1 Pau de Canela
100gr de nozes

Triturar a abobora e depois coze-la junto com o açucar, o sumo de limão e o pão de canela
Após isso, retirar o pau de canela e triturar novamente.
Juntar as nozes e envolver bem.

Colocar imediatamente em frascos esterilizados, fechá-los e virá-los de pernas para o ar até o frasco esfriar.
(Deu cerca de 3 frascos e meio).

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Este post é de 2010 e já não participo em feiras d...
Boa noite. Será que me podia ajudar a encotrar fei...
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
blogs SAPO