Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
arquivos
Posts mais comentados
03
Mai
12

Quem segue pelo Facebook já sabe que recebi da trnd uma Airfryer para testar e dar a minha opinião.

 

 

Para começar a trnd é uma comunidade de publicidade de passa-a-palavra. De uma forma muito simples, a cada campanha são seleccionados alguns participantes que vão experimentar um produto de forma gratuita e partilhar a sua experiência com as pessoas que os rodeiam. A selecção dos participantes é feita através de um inquérito de qualificação onde respondemos a perguntas que vão avaliar se estamos dentro do público alvo do produto e da campanha.

 

Então e voltando à Máquina!

 

 

A Airfryer é uma fritadeira de baixo teor de gordura. Tem a promessa de fritar sem gordura os alimentos pré-congelados e com pouca gordura os alimentos caseiros. Pelo que tenho lido é muito semelhante à de outra marca bem conhecida de todos. Como não conheço, por experiência própria, a máquina da concorrência não vou fazer comparações entre as duas.

 

 

 

Até agora ainda só testei fritar pré-congelados e posso dizer que aprovei o resultado final. Experimentei fritar batatas, douradinhos de peixe e cordon bleu. Com a excepção das batatas usei produtos que nas embalagens mencionavam ser próprios para forno, conforme as indicações do manual da Airfryer. Aproveito para dizer que é possível usar marcas brancas neste tipo de produtos.

 

 

As batatas fritas ficam douradinhas e bem fritas. Não ficam nem demasiado duras nem demasiado moles. Os snacks prá-fritos também ficaram muito bons! Gostei da textura e do paladar. Ainda não testei fazer batatas fritas caseiras. Em breve vou fazer esse e outros testes e depois conto cá como correu.

 

Mas já experimentei fazer outras coisas ma Airfryer.

Como no fundo, a Airfryer funciona como um forno também é possível fazer alguns pratos que fariamos lá. Para já asinda só testei doces. {#emotions_dlg.angel}

 

Usei um recipiente de vidro próprio para forno e cozi um bolo de banana lá.

 

 

Para cozer scones apenas coloquei um pouco de papel vegetal no fundo do cesto e coloquei lá os scones.

 

 

Em ambos os casos, ficaram prontos em 12 minutos. No caso dos bolos temos de ter cuidado para não encher demasiado a forma pois o bolo cresce e como o cesto da Airfryer é em forma de "gaveta" se não tivermos cuidado o bolo cresce demais e... toca na resistência e pode estragar a máquina.

 

Em breve, deixo cá mais detalhes destas experiências com a nova Airfryer da Philips, oferta da trnd.

publicado por criatividade-em-movimento às 07:52
De Receitas da susana a 3 de Maio de 2012 às 18:37
Boa tarde estou a conhecer o seu blog e quando vi este post surgiu-me uma duvida, nesse site voce recebe os produtos certo? por exemplo, voce recebeu esta maquina gratis mas tem depois de a devolver ou eles oferecen-na?

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Este post é de 2010 e já não participo em feiras d...
Boa noite. Será que me podia ajudar a encotrar fei...
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
blogs SAPO