Este bolo é muito fácil de fazer e fica muito levezinho e bom. Vale mesmo a pena tentarem fazer aí em casa.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 190g de açúcar
- 1 iogurte Alpro de limão
- 1 dl bebida Alpro Natural
- sumo e raspa de 1/2 limão
- 220g farinha Branca de Neve (já tem fermento)
- 3 c. sopa de sementes de papoila
- Óleo em Spray Espiga para untar
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Unte a forma com o Óleo em Spray Espiga.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e juntar o iogurte. Adicione o leite, o sumo e a raspa do limão e misturar muito bem. Junte a farinha e volte a mexer. Envolva as claras em castelo lentamente para ganhar leveza. Adicione ao poucos as sementes de papoila.
Verta o preparado na forma e leve ao forno por 40 minutos. Faça o teste do palito para certificar que está cozido
Desenforme e sirva frio.
Bom apetite.