Este é um blogue onde a criatividade anda sempre activa seja na cozinha, na decoração ou no artesanato. Entre e encontre a sua inspiração.
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
17
21
22
23
26
arquivos
Posts mais comentados
30
Abr
13

Esta receita foi apresentada no Workshop de Cozinha Económica que se realizou na DeBorla do Porto.

 

Esta receita é um clássico em minha casa. A maior diferença é que não uso maionese para fazer o patê.

Isto dá à receita uma cremosidade diferente e um factor diferenciador que fará sucesso.

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de queijo-creme (aquele de barrar)
  • 3 latas de atum (usei conserva em água)
  • pimenta
  • noz-moscada

 

Preparação:

 

Escorra a água do atum.

Coloque o queijo-creme numa taça e junte o atum. Misture com um garfo até ficar homogéneo.

Tempere a gosto.

 

Sirva com bolachas de água e sal.

 

 

 

Nota: Se quiserem podem fazer o cream-cheese em casa a partir de iogurtes ou de leite fermentado com kefir. Vejam a receita aqui.

 

Fotografias de hobby-ir.

publicado por criatividade-em-movimento às 07:58

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Este post é de 2010 e já não participo em feiras d...
Boa noite. Será que me podia ajudar a encotrar fei...
Em primeiro lugar desejo-te um bom ano 2014!!!Gost...
Um 2014 feliz e cheio de objectivos realizados!Bei...
Destralhar é um processo lento... E muito mais psi...
Não duvido que os consigas realizar todos.És uma m...
Fico feliz por ti, com esse balanço tão positivo. ...
Obrigada, desejo o mesmo para si e para a sua famí...
Receita? Não há receita!É só meter o açúcar na pic...
Olá!Tb adoro o blog da Rita Domingues e tb tenho a...
blogs SAPO