Fiz esta tarte para uma sobremesa rápida e improvisada. Num feriado sem nada aberto foi a improvisação como que havia em casa que reinou!
Ingredientes:
Estender a massa numa tarteira untada com óleo em spray Espiga. Fazer o creme conforme as instruções da embalagem batendo o preparado em pó com o leite e o ovo. Deitar a mistura sobre a massa.
Levar a cozer em forno a 180º por 30 minutos.
Cobrir com a compota de Pêra com amendoa ou outra a gosto.
Deixar arrefecer e servir!
Bom apetite!
Ingredientes:
- uma embalagem de massa quebrada fresca
- uma embalagem de crème amandine da Vahiné
- 1 ovo
- 120ml de leite
- Compota de Pêra com amendoa (usei caseira)
Estender a massa numa tarteira untada com óleo em spray Espiga. Fazer o creme conforme as instruções da embalagem batendo o preparado em pó com o leite e o ovo. Deitar a mistura sobre a massa.
Levar a cozer em forno a 180º por 30 minutos.
Cobrir com a compota de Pêra com amendoa ou outra a gosto.
Deixar arrefecer e servir!
Bom apetite!