Uma receita para quem gosta de variar e mesmo assim fazer algo elaborado.
Ingedientes:
- azeite q.b.
- cebola e alho picados q.b.
- soja granulada cozinhada (ver a receita aqui)
- Cogumelos laminados
- Rebentos de bambu
- Molho de Natas para carne (podem usar natas simples)
- queijo mozarella
- Queijo emmental ou Mistura de queijos para gratinar.
- Canelones
Saltear os cogumelos e o bambu no azeite alourado com a cebola e alho.Coloque no fundo de um refractário untando.
Confeccione a soja granulada (ver receita aqui) e adicione-lhe queijo mozarella para dar uma textura extra e dar um sabor mais intenso.
Recheie os canelones com este preparado e disponha sobre a cama de cogumelos e bambu. Regue tudo com molho de natas para carne (um ou dois pacotes consoante o tamanho do refractário) de forma a humedecer bem a massa e ajudar a cozinhar.
Polvilhar com queijo próprio para gratinar e leve ao forno para cozinhar a massa e derreter o queijo.
Sirva com uma salada a gosto.
Nota:
Eu uso bastante queijo porque adoro e por sorte cá por casa também mas se os gostos aí em casa não forem os mesmos... adaptem ;-)
Recheie os canelones com este preparado e disponha sobre a cama de cogumelos e bambu. Regue tudo com molho de natas para carne (um ou dois pacotes consoante o tamanho do refractário) de forma a humedecer bem a massa e ajudar a cozinhar.
Polvilhar com queijo próprio para gratinar e leve ao forno para cozinhar a massa e derreter o queijo.
Sirva com uma salada a gosto.
Nota:
Eu uso bastante queijo porque adoro e por sorte cá por casa também mas se os gostos aí em casa não forem os mesmos... adaptem ;-)