Quando recebi a minha prendinha gourmet comecei logo a pensar em como usá-la. Bem ainda não tive oportunidade de fazer uma grande refeição gourmet mas já testei alguns dos produtos!
Ingredientes:
- Alheiras de Mirandela
- Alho líquido em Spray
- Creme balsâmico de laranja e gengibre
- Massa colorida de Inverno
Preparação:
Coloca num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel de alumínio e em cima as alheiras furadas com um garfo em vários pontos. Isto evitará que "rebentem"! Tempera com o alho em spray. Se não tiveres podes saltar este passo e assar sem tempero.
Entretanto coze a massa em água com um pouco de sal. Escorre e coloca nos pratos juntamente com a alheira já assada.
Decora com o Creme balsâmico de laranja e gengibre.
Bom apetite!
Coloca num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel de alumínio e em cima as alheiras furadas com um garfo em vários pontos. Isto evitará que "rebentem"! Tempera com o alho em spray. Se não tiveres podes saltar este passo e assar sem tempero.
Entretanto coze a massa em água com um pouco de sal. Escorre e coloca nos pratos juntamente com a alheira já assada.
Decora com o Creme balsâmico de laranja e gengibre.
Bom apetite!