Há muito que queria fazer pão de Brioche sem ser daqueles de farinhas preparadas!
Adorei o resultado e ficou bem mais baratinho e fofinho!
Ingredientes:
150g de leite
3 gemas ligeiramente batidas
1 c. chá sal
50g de margarina
50g de açucar
400g de farinha tipo 65 Espiga
10gr de fermento biológico fresco (também conhecido como fermento padeiro)
Preparação:
Juntar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem apresentada.
Programar a MFP para o programa Pão Doce, cor clara, tamanho 750gr.
Deixar a máquina trabalhar!
Nota: Se não estiver tempo quente pode-se deixar a MFP programada para o pão estar pronto de manhã ;)
Adorei o resultado e ficou bem mais baratinho e fofinho!
Ingredientes:
150g de leite
3 gemas ligeiramente batidas
1 c. chá sal
50g de margarina
50g de açucar
400g de farinha tipo 65 Espiga
10gr de fermento biológico fresco (também conhecido como fermento padeiro)
Preparação:
Juntar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem apresentada.
Programar a MFP para o programa Pão Doce, cor clara, tamanho 750gr.
Deixar a máquina trabalhar!
Nota: Se não estiver tempo quente pode-se deixar a MFP programada para o pão estar pronto de manhã ;)