Para testar a minha nova aquisição quis usar uma receita já testada. Como é claro fiz algumas adaptações porque queria menos quantidade mas no geral segui esta receita.
Ingredientes:
2 ovos
80 gr de açúcar
2 colheres de óleo
75 ml de leite
165 gr. de farinha
1 colheres (chá) de fermento
Preparação:
Rende cerca de 25 mini-donuts!
Bom apetite!
Ingredientes:
2 ovos
80 gr de açúcar
2 colheres de óleo
75 ml de leite
165 gr. de farinha
1 colheres (chá) de fermento
Preparação:
Bate-se os ovos com o açúcar até formar uma gemada esbranquiçada e cremosa. Depois juntam-se os restante ingredientes e bate-se até ficar homogéneo. Coloca-se uma colher de sopa não muito cheia em cada espaço da máquina e deixa-se cozer por cerca de 3 minutos.
Rende cerca de 25 mini-donuts!
Bom apetite!